返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

山东国稳安全管理咨询有限公司

社会稳定风险评估 社会稳定风险分析 维稳 稳评报告 稳评

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2021年社会稳定风险评估报告的框架范本
2021年社会稳定风险评估报告的框架范本
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:142021年社会稳定风险评估报告的框架范本 
10: 20
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-25 11:12
  询价
详细信息

2021年社会稳定风险评估报告的框架范本

 

山东国稳安全管理咨询有限公司是一家专业服务于社会稳定风险评估,分析的权威第三方机构,在稳评业务上有丰富的资源和调研经验,我们公司秉承诚信为本、实力为先,客户至上、服务至上的经营理念,在不断完善和提高服务标准的同时积累了丰富的实操经验和人才资源,将竭诚致力服务于国内各大企业,为其提供专业优质的咨询服务。

公司评估团队由律师、工程师、注册建造师、注册资产评估师、注册税务师、土地估价师、房地产估价师、经济师、统计师、工程师、造价工程师、安全工程师以及评估事项所需的各类专业人才及专家组成,专门为客户提供专业社会稳定风险评估,分析咨询、企业管理与法律信息咨询等服务,人才是咨询业重要的资本,各行业协会、研究机构、众多高校建立起长期的合作关系,信息渠道畅通,在项目运作中能够调动更多的资讯和助力。

2021年社会稳定风险评估报告的框架范本

一、基本情况

()项目概况

简述项目的基本情况,主要包括拟建项目的建设背景(即必要性)、建设地点、主要建设内容和规模、建设时间和工期、投资规模和资金来源等内容。

()评估主体

哪个单位牵头承担、组织实施此评估工作,何时成立了怎样的评估工作班子,何时制定了稳评方案;哪些相关部门、社会组织、专业机构、专家学者、群众代表等参加评估工作,等等。

()评估过程

1、宣传公示情况。何时通过公告、媒体、网络、通报会等形式,对拟决策事项进行公示,公示多长时间,是否让相关利益群体充分了解事项各方面的情况。

2、民意调查情况。何时通报报刊、互联网、市民信箱、问卷调查、重点走访、召开座谈会、相关群体(代表)会议等形式,广泛征求事项涉及的属地、相关群体以及社会各界的意见和建议,包括网络舆情民意,深入了解和准确把握群众对事项的反应及各种诉求。

3、公众听证情况。涉及重大公共利益的或涉及群众切身利益的或法律、法规、规章规定应当听证的重大决策事项,举行听证会的主持者、时间、地点、参加听证会对象、听证会代表的比例构成,听证会的主要结论及利益相关者的意见、诉求。

4、专家论证情况。专业性较强的重大决策事项,拟决策事项提出部门(政策起草部门、改革牵头部门)委托专家或有关专业人员或决策咨询机构,就决策事项的现状、必要性、可行性、利弊分析以及社会稳定风险等调研论证的情况。包括专家论证的时间、地点、专家组成人员,专家就有关专业技术问题、社会稳定风险问题提出的主要意见等情况。

询价单
0条  相关评论