返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

山东国稳安全管理咨询有限公司

社会稳定风险评估 社会稳定风险分析 维稳 稳评报告 稳评

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 编制社会稳定风险分析、评估报告的主要工作内容
编制社会稳定风险分析、评估报告的主要工作内容
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22编制社会稳定风险分析、评估报告的主要工作内容 
品牌: 山东国稳
10: 20
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-09 11:00
  询价
详细信息



山东国稳安全管理咨询有限公司是一家专业服务于社会稳定风险评估,分析的权威第三方机构,在稳评业务上有丰富的资源和调研经验,我们公司秉承诚信为本、实力为先,客户至上、服务至上的经营理念,在不断完善和提高服务标准的同时积累了丰富的实操经验和人才资源,将竭诚致力服务于国内各大企业,为其提供专业优质的咨询服务。


公司评估团队由律师、工程师、注册建造师、注册资产评估师、注册税务师、土地估价师、房地产估价师、经济师、统计师、工程师、造价工程师、安全工程师以及评估事项所需的各类专业人才及专家组成,专门为客户提供专业社会稳定风险评估,分析咨询、企业管理与法律信息咨询等服务,人才是咨询业重要的资本,公司与各主要部门、各行业协会、研究机构、众多高校建立起长期的合作关系,信息渠道畅通,在项目运作中能够调动更多的资讯和助力。

编制社会稳定风险分析、评估报告的主要工作内容


1、风险调查

1)调查内容

项目的合法性。

项目所在地周边的自然环境现状及社会环境状况,以及项目实施可能对当地经济社会的影响。

群众、利益相关者对本项目建设实施的意见和诉求。

本项目所在地及其有关部门、基层和基层组织、社会团体的态度。

媒体对拟建项目建设实施的态度。

同类项目曾引发的社会稳定风险。

2)调查范围

凡项目涉及到利益相关者切身利益、容易引发社会稳定风险的因素,都需纳入调查范围,同时要涵盖项目建设和运营产生的负面影响。

3)调查等方式和方法

我们将采取公告公示、实地勘察、走访群众、召开座谈会等多种方式和方法进行调查。

2、风险识别

在风险调查的基础上,我们将针对本项目的特点,综合运用相关知识和风险分析方法,发现、列举风险因素。

注:在此过程中,我们要进行实地测量、监测、走访等工作。

3、风险估计及初始风险等级判断

1)单因素风险估计

对识别出的主要风险因素,通过采用定性与定量相结合的方法,对每个主要风险因素的风险程度作进一步分析、预测和估计,层层剖析引发风险因素的直接和间接原因,预测和估计可能引发的风险事件,分析其引发风险事件的可能性,估计发生的概率,分析影响程度,判断其风险等级。

2)初始风险等级判断

综合单因素风险估计的基础上,估计项目整体风险,并与风险等级评判标准进行对比,确定风险等级,分析确定防范、化解风险优先顺序。

4、提出风险防范和化解措施

根据风险识别、风险估计及初始风险等级判断的结果,研究提出风险防范和化解措施。

5、落实措施后的预期风险等级

分析各项风险防范、化解措施落实的可行性和有效性,预测落实措施后每一个主要风险因素可能引发风险的变

询价单
0条  相关评论